Salade de pastèque à la feta
Le Petit Geeker :: Au Geek Toqué :: Recettes :: Les salades
Page 1 sur 1
Salade de pastèque à la feta
Il y a peu, je vous parlais de Jamie Oliver... Aujourd'hui, je vais vous poster une recette de Nigella Lawson, qui est une journaliste qui présente de nombreuses émissions de cuisine et qui a écrit de nombreux livres sur le sujet.
Elle est la pro des mariages de saveurs et de la gourmandise (dans ses émissions, elle est souvent montrée en train de manger, même en catimini pendant la nuit ).
Donc, si vous voyez son nom paraître quelques fois dans mes postes, c'est normal !
Ingrédients:
- 1/2 pastèque
- 1 oignon rouge
- 200 g de féta
- quelques olives vertes
- huile d'olive
- sel et poivre
Coupez la pastèque en cubes d'environ 1 à 1,5 cm de large. Essayez d'enlever un maximum de pépins si vous ne les aimez pas.
Coupez l'oignon rouge et la féta. Si vous n'avez pas d'oignon rouge, utilisez des oignons nouveaux, mais je vous préviens, ça n'aura pas du tout le même goût qu'avec de l'oignon rouge...
Utilisez des olives vertes ou noires, dénoyautées si possible, et nature (c'est impératif !).
Versez un filet de votre meilleure huile d'olive (vierge si possible, et pas de la merde, parce que sinon, c'est pas bon).
Salez et poivrez.
PS: Je préfère la salade comme ça, mais si vous voulez vous la jouer Nigella à fond, rajoutez du persil (plat) et/ou de la menthe.
Elle est la pro des mariages de saveurs et de la gourmandise (dans ses émissions, elle est souvent montrée en train de manger, même en catimini pendant la nuit ).
Donc, si vous voyez son nom paraître quelques fois dans mes postes, c'est normal !
Ingrédients:
- 1/2 pastèque
- 1 oignon rouge
- 200 g de féta
- quelques olives vertes
- huile d'olive
- sel et poivre
Coupez la pastèque en cubes d'environ 1 à 1,5 cm de large. Essayez d'enlever un maximum de pépins si vous ne les aimez pas.
Coupez l'oignon rouge et la féta. Si vous n'avez pas d'oignon rouge, utilisez des oignons nouveaux, mais je vous préviens, ça n'aura pas du tout le même goût qu'avec de l'oignon rouge...
Utilisez des olives vertes ou noires, dénoyautées si possible, et nature (c'est impératif !).
Versez un filet de votre meilleure huile d'olive (vierge si possible, et pas de la merde, parce que sinon, c'est pas bon).
Salez et poivrez.
PS: Je préfère la salade comme ça, mais si vous voulez vous la jouer Nigella à fond, rajoutez du persil (plat) et/ou de la menthe.
Chiante Ambulante- Divine Cuisinière
- Messages : 103
Date d'inscription : 13/04/2009
Localisation : Lille
Sujets similaires
» Salade de radis noir
» Salade de carottes indienne
» Salade de crevettes au pamplemousse et à l'ananas
» Tartines de chèvre et petite salade verte
» Salade de carottes indienne
» Salade de crevettes au pamplemousse et à l'ananas
» Tartines de chèvre et petite salade verte
Le Petit Geeker :: Au Geek Toqué :: Recettes :: Les salades
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|