Salade de crevettes au pamplemousse et à l'ananas
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Salade de crevettes au pamplemousse et à l'ananas
Pour 4 personnes :
- 20 crevettes cuites et décortiquées
- 1 pamplemousse
- 1 ananas bien mûre
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais que vous aurez râpé (ça enlève les parties fibreuses que vous avez sur le dessus de la grille)
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 goutte de Tabasco
- Poivre rose concassé
Coupez à vif le pamplemousse et taillez des suprêmes (en gros prélevez les quartiers de pamplemousse sans prendre le blanc qui est amère). Gardez le jus pour la sauce.
Taillez l'ananas en morceaux (veillez à bien enlever les "yeux" de l'ananas, sinon, gare aux aphtes).
Dans un saladier, mélangez ensemble l'ananas, le pamplemousse et les crevettes.
Versez la sauce faite en mélangeant le jus du pamplemousse, l'huile d'olive, le gingembre et le Tabasco.
Servez sans trop attendre en saupoudrant de poivre rose concassé !
- 20 crevettes cuites et décortiquées
- 1 pamplemousse
- 1 ananas bien mûre
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais que vous aurez râpé (ça enlève les parties fibreuses que vous avez sur le dessus de la grille)
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 goutte de Tabasco
- Poivre rose concassé
Coupez à vif le pamplemousse et taillez des suprêmes (en gros prélevez les quartiers de pamplemousse sans prendre le blanc qui est amère). Gardez le jus pour la sauce.
Taillez l'ananas en morceaux (veillez à bien enlever les "yeux" de l'ananas, sinon, gare aux aphtes).
Dans un saladier, mélangez ensemble l'ananas, le pamplemousse et les crevettes.
Versez la sauce faite en mélangeant le jus du pamplemousse, l'huile d'olive, le gingembre et le Tabasco.
Servez sans trop attendre en saupoudrant de poivre rose concassé !
Chiante Ambulante- Divine Cuisinière
- Messages : 103
Date d'inscription : 13/04/2009
Localisation : Lille
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